자유게시판

주제 【추천 공모전】 2025 파파존스 레시피 공모전
닉네임 콘테스트코리아    조회 8회, 작성일:2025-11-04 15:20
첨부파일 2025 파파존스 레시피 공모전.jpg (Size:584.4 KB) (다운 : 1회)


[그림1] 2025 파파존스 레시피 공모전.jpg

 

 

◎ 공모전명

2025 파파존스 레시피 공모전

 

◎ 메인 주제

파파존스 붉은말의 해 레시피 공모

 

◎ 세부 주제

아래 4가지 주제 중 택1

1) 열정, 불타는 레시피붉은말의 해를 상징하는 열정과 불꽃을 매운맛과 향으로 표현

2) 럭키 골드 & 레드 피자새해 행운과 번영을 금색+붉은색 토핑 조합으로 구현 (토마토, , 치즈, 파인애플 등)

3) 스피드 & 에너지 부스트말의 힘과 속도를 고단백·고영양 식재료로 표현 (고기, 치즈, 견과류, 도우 등)

4) Z세대 감성 레시피컬러풀한 조합과 개성 있는 Z세대 겨냥 퓨전 & K-푸드 콘셉트

 

◎ 참여 대상

점주, 파파존스를 사랑하는 고객 누구나 (개인 or 2~3명 내 팀으로 구성)

 

◎ 접수기간

2025. 11. 10.() ~ 11. 30.()

 

◎ 접수 방법

공모전 홈페이지(https://pji.contestkorea.com)를 통한 온라인 접수

 

◎ 제출 서류

아래 내용 한글 파일(HWP)로 제출

1) 파일명은 '점주(or 고객누구나)_ 팀명(or이름)'으로 제출

※ 예) 점주_불타는 피자.hwp / 고객누구나_홍길동.hwp

2) 팀명/ 팀장/ 팀원 이름 첫 페이지 상단에 기록

3) 제품명 / 레시피 설명 / 토핑 및 재료 목록 필수 작성

※ 신규 토핑은 붉은 색으로 표기

4) 응모 제품 사진 혹은 영상

- 사진 제출 방법 : 한글 파일 안에 추가

AI 사진 가능, 스케치·일러스트 불가

- 영상 제출 방법 : SNS 공개 업로드 후 해당 URL만 한글 파일 안에 추가

 

◎ 결과 발표

- 본선 진출팀(7/) 발표

- 2025.12.4.() 파파존스 공모전 홈페이지 공개

 

◎ 심사 방법

전문가 심사 100% (외관, , 식감, 독창성, 현실성, 완성도 등)

 

◎ 본선 오프라인 콘테스트

- 장소: 한국파파존스 교육실

- 일시: 2025. 12. 11.()

※ 시상식은 본선 후 시상

 

◎ 시상 내역

- 대상(1/) : 상금 500만원

- 우수상(2/) : 상금 150만원

- 장려상(4/) : 상금 50만원

※ 본선 참가팀 식재료비 10만 원 지원

※ 수상작은 프랜차이즈 특성상 변형되어 출시될 수 있음

※ 중복 시상 불가

※ 파파존스 도우/크러스트 사용 필수, 신규 식자재는 지원비로 구매 가능

 

◎ 유의 사항

- 레시피 개발 시 기존 및 신규 토핑 포함하여 5개 이내로 제한 (모짜렐라 치즈, 소스류 제외)

※ 다음 사항에 해당하는 경우 불리할 수 있음

1) 신규 토핑이나 소스가 쿠킹 전에 가열이 필요하거나 전처리가 오래 걸리고 복잡한 경우

2) 사용 재료가 형평성에 어긋나게 고급 재료일 경우

3) 1~2사항 외 판매가 불가능하다고 평가될 경우

 

◎ 주최

한국파파존스()

 

◎ 토핑가이드

소스 & 치즈 & 토핑 가이드는 아래 이미지를 참고해주세요.

 

◎ 문 의

공모전 운영 사무국 (평일 09:00~17:00) / 031-375-3749 / contact@contestkorea.com

 

 

  수상에 도움이 되는 정보와 후기를 참고하세요 >> https://pji.contestkorea.com

 

댓글 0개 좋아요(0) 스크랩(0)
글쓴이 : 콘테스트코리아[개인게시판]

아랫글[추천대외활동] 2025 연세노벨위크 국제심포지엄 참가자 모집(~11/21)운영사무국18시간전