자유게시판
| 주제 |   【추천 공모전】 2025 파파존스 레시피 공모전 | 
	||
|---|---|---|---|
| 닉네임 | 콘테스트코리아     | 
		조회 | 6회, 작성일:2025-11-04 15:20 | 
| 첨부파일 | 
		 2025 파파존스 레시피 공모전.jpg (Size:584.4 KB) (다운 : 0회) | 
  ||
            ![]() [그림1]  2025 파파존스 레시피 공모전.jpg
 ◎ 공모전명 2025 파파존스 레시피 공모전 ◎ 메인 주제 파파존스 붉은말의 해 레시피
공모 ◎ 세부 주제 아래 4가지 주제 중 택1 1) 열정, 불타는 레시피 – 붉은말의 해를 상징하는 열정과 불꽃을 매운맛과
향으로 표현 2) 럭키 골드 & 레드 피자 – 새해 행운과 번영을 금색+붉은색 토핑 조합으로 구현 (토마토,
콘, 치즈, 파인애플 등) 3) 스피드 & 에너지 부스트 – 말의 힘과 속도를 고단백·고영양 식재료로 표현 (고기, 치즈, 견과류, 도우 등) 4) Z세대 감성 레시피 – 컬러풀한 조합과 개성 있는 Z세대 겨냥 퓨전 & K-푸드 콘셉트 ◎ 참여 대상 점주, 파파존스를 사랑하는 고객 누구나 (개인 or 2~3명 내 팀으로 구성) ◎ 접수기간 2025. 11. 10.(월) ~ 11. 30.(일) ◎ 접수 방법 공모전 홈페이지(https://pji.contestkorea.com)를 통한 온라인 접수 ◎ 제출 서류 아래 내용 한글 파일(HWP)로 제출 1) 파일명은 '점주(or 고객누구나)_ 팀명(or이름)'으로 제출 ※ 예) 점주_불타는 피자.hwp / 고객누구나_홍길동.hwp 2) 팀명/ 팀장/ 팀원 이름 첫 페이지 상단에 기록 3) 제품명 / 레시피 설명 / 토핑 및 재료 목록 필수 작성 ※ 신규 토핑은 붉은 색으로
표기 4) 응모 제품 사진 혹은 영상 - 사진 제출 방법 : 한글 파일 안에 추가 ※ AI 사진 가능, 스케치·일러스트
불가 - 영상 제출 방법 : SNS 공개 업로드 후 해당 URL만 한글 파일 안에 추가 ◎ 결과 발표 - 본선 진출팀(7팀/명) 발표 - 2025.12.4.(목) 파파존스 공모전 홈페이지 공개 ◎ 심사 방법 전문가 심사 100% (외관, 맛, 식감, 독창성, 현실성, 완성도
등) ◎ 본선 오프라인 콘테스트 - 장소: 한국파파존스 교육실 - 일시: 2025. 12. 11.(목) ※ 시상식은 본선 후 시상 ◎ 시상 내역 - 대상(1팀/명) : 상금 500만원 - 우수상(2팀/명) : 상금 150만원 - 장려상(4팀/명) : 상금 50만원 ※ 본선 참가팀 식재료비 10만 원 지원 ※ 수상작은 프랜차이즈 특성상
변형되어 출시될 수 있음 ※ 중복 시상 불가 ※ 파파존스 도우/크러스트 사용 필수, 신규 식자재는 지원비로 구매 가능 ◎ 유의 사항 - 레시피 개발 시 기존 및 신규
토핑 포함하여 5개 이내로 제한 (모짜렐라 치즈, 소스류 제외) ※ 다음 사항에 해당하는 경우
불리할 수 있음 1) 신규 토핑이나 소스가 쿠킹 전에
가열이 필요하거나 전처리가 오래 걸리고 복잡한 경우 2) 사용 재료가 형평성에 어긋나게
고급 재료일 경우 3) 1~2사항 외 판매가 불가능하다고
평가될 경우 ◎ 주최 한국파파존스(주) ◎ 토핑가이드 소스 & 치즈 & 토핑 가이드는 아래 이미지를 참고해주세요. ◎ 문 의 공모전 운영 사무국 (평일 09:00~17:00) / 031-375-3749 /
contact@contestkorea.com ※  수상에 도움이 되는 정보와 후기를 참고하세요 >> https://pji.contestkorea.com  | |||
댓글 0개  (0) 스크랩(0) | 
		
 
							 | 
							글쓴이 :      콘테스트코리아[개인게시판] | 
| 아랫글 | [추천대외활동] 2025 연세노벨위크 국제심포지엄 참가자 모집(~11/21) | 운영사무국 | 14시간전 | 
![]()  | ![]()  | 







							
 
 

